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アルモニ・アリメンターリ PARMONIE(パルモニー) -LE ORIGINALI-

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PARMONIE(パルモニー) -LE ORIGINALI-
(製造元:アルモニ・アリメンターリ/輸入者:野澤組) 497円

イタリア パルマラット バッカ【のびるチーズ】【ハットグ・チーズドック】

「[イタリア発祥のチーズチップス]
パルモニーはイタリアロマーニャ州レッジョ・エミリア県にあるビッビアーノで、
3世代に渡って続いている老舗パン屋のレシピを基に生まれました。
パルミジャーノ・レッジャーノを小麦粉、オリーブオイルと共に練り合わせて薄い生地にし、
オーブンで焼き上げたものがパルモニーの原型です。
パルモニーはイタリアで生産され、世界数か国に輸出・販売されています。

[24ヶ月以上熟成のパルミジャーノ・レッジャーノ使用]
北イタリアの限られた地域のみで生産される、“パルミジャーノ・レッジャーノ”チーズを使用。
チーズの熟成したコクのある旨味を手軽に召し上がれます。

[厳選された素材を焼き上げました]
パルミジャーノ・レッジャーノに加え、厳選された小麦やオリーブオイルを使用。
素材を練り上げ、油で揚げず、丁寧に焼き上げました。
化学調味料は一切使っていないので、素材本来の味をお楽しみいただけます。

[保存料・着色料不使用]
保存料・着色料といった化学物質は使っていません。
お子様も安心してお召し上がりいただけます。」(商品概要より引用)

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<1包装(75g)あたり>
カロリー326kcal たんぱく質13.5g 脂質10.5g 炭水化物44.3g 食塩相当量2.9g
焼菓子


原産国はイタリアで、輸入者が本場イタリア食材の輸入販売を行う野澤組。
製造元である「アルモニ・アリメンターリ」は、
チーズの王様“パルミジャーノ・レッジャーノ”発祥の地、
レッジョ・エミリア県ビッビアーノに位置する乳業メーカー。


無添加 ザネッティ社 パルミジャーノ レッジャーノ 24ヶ月熟成

【イタリア伝統の超長期熟成チーズ】30ヶ月熟成 パルミジャーノレッジャーノ

野澤組によると、“パルミジャーノ・レッジャーノ”は、
北イタリアの特定地域でしか作られないため非常に価値が高く、
一年以上熟成させたコクと旨みが含まれているチーズ。

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24月以上熟成のパルミジャーノ・レッジャーノ100%使用。

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チーズ入りノンフライチップスが約30枚。

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塩気が際立つチーズ味。
しょっぱいけどチーズも濃い。

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噛むほど濃厚チーズ、それに続くしょっぱさ。

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極薄な生地はパリッとサクッと。

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えびみりんやえび満月をできるだけ薄く伸ばし、
ほんの少しだけ湿気らせたような。

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ノンフライでもノンオイルじゃないので少し油感はあるけど、
使っているのが厳選したオリーブ油のせいかオイリーじゃない。

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これはチーズの熟成したコクのある旨味や、
厳選素材の良さを感じ取れる方にとっておき。
自分は江崎グリコのチーザの方が好き。


チップ状にカットしたイタリア産チーズの芳醇な...
チーズチップス パルミジャーノ・レッジャーノ
>>神田のちーず屋さん チーズチップスシリーズ
コクと酸味のミモレット、クリーミーなチェダー、ミルクの甘味あるアジアーゴ...



濃厚ゴーダ、薫り高いパルミジャーノ、特有の刺激と塩味ゴルゴンゾーラ...
チーズケーキ専門店の濃厚レアチーズケーキ 3種6個セット

チーズ度 ★★★☆
食感 ★★☆
満足度 ★★☆

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◆原材料
小麦粉、デュラム小麦セモリナ、ナチュラルチーズ、食塩、食用オリーブ油/酵母香料

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お取り寄せ | 【2022-05-06(Fri) 23:28:29】 | Trackback(-) | Comments:(0)
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